Виктор Васин на поле выступает за ЦСКА

Виктор Гончаренко: «У нас на игру было только три защитника, нам надо было каким-то образом латать дыры в обороне»

Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко объяснил, почему Виктор Васин вышел на поле в стартовом составе:

«Планировали, что стартовый состав на поле будем держать минут 60, но с учетом полученных карточек решили сделать замены. У нас на игру было только три защитника, нам надо было каким-то образом латать дыры в обороне. Поэтому решили, что справа сыграет Васин», — цитирует Гончаренко «Матч ТВ».

Напомним, что ЦСКА сыграл вничью с австралийским «Вольфсбергом» в рамках матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы. Матч закончился со счетом 1:1 и проходил на австралийском стадионе «Вертерзе». Матч был достаточно напряженным для команд. У обеих были большие проблемы, над которыми требуется работать. Именно поэтому во втором тайме противники были напряжены сильнее, чем обычно.

Виктор Васин во время выступления

Счет был открыт на пятой минуте матча нападающим ЦСКА Адольфо Гайч. Аргентинский нападающий забил свой первый гол за ЦСКА в официальном матче. В первом же тайме полузащитник «Вольфсберга» Михаэль Линдль сравнял счет, реализовав пенальти: судья назначил 11-метровый за фол защитника ЦСКА Виктора Васина. 

Встречу команд обслуживала встречу немецкая бригада арбитров, которая состояла из 4 человек. Главным в команде арбитров был Саша Штегкманна, в качестве ассистента выступали судьи на линиях – Кристиан Гиттельман и Доминик Шаль. Резервный судья – Серен Шторкс. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *