Сергей семак футбольный тренер

Сергей Семак о судействе в матче «Зенит» – «Ахмат»: «Либо хорошо, либо ничего. Эту тему не буду обсуждать»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопрос о судействе в матче с «Ахматом» (2:2).

«Что касается судейства — либо хорошо, либо ничего. Эту тему не буду обсуждать. Достаточно людей, которые с удовольствием обсудят эти моменты.

Наиграл ли Ракицкий на две желтые карточки? Из той же категории. Не видел момента с карточкой. Что касается фола, то его не было. Что касается второй — не видел, за что он получил жёлтую, нужно посмотреть повтор. С бровки не было похоже, что это фол, который тянул на предупреждение.

Удивило ли, что эпизод в штрафной «Ахмата» с вероятным пенальти не рассматривался VAR? Опять же, вопрос по поводу судейства. Ничего не буду говорить, и по поводу судей на VAR в том числе. Про судейство не хотелось бы говорить абсолютно», — передает слова Семака корреспондент «Чемпионата».

Голы: Кузяев, 16 (0:1). Бериша, 26 (1:1). Ловрен, 48 (1:2). Бериша, 53 — с пенальти (2:2).

«Ахмат» (Грозный): Гудиев, Ненахов, Анхель, Нижич, Харин, Полярус (Богосавац, 90), Швец (Исмаэл, 68), Тимофеев, Бериша (Садулаев, 78), Мелкадзе (Иванов, 90), Ильин (Альсултанов, 78).

«Зенит» (Санкт-Петербург): Кержаков, Караваев (Чистяков, 46), Ловрен, Ракицкий, Жирков (Мостовой, 67), Дуглас Сантос, Барриос, Кузяев, Сутормин (Малком, 78), Ерохин (Крапухин, 87), Дзюба.

Предупреждения: Чистяков, 52. Ракицкий, 55.

Удаление: Ракицкий, 90+1 (грубая игра, вторая ж.к.).

Судьи: Карасев (Москва). Демешко (Химки), Гаврилин (Владимир).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *