Игроки Спартакаво время матча

Новые трансферы «Спартака»: «Новые ребята придут и будут помогать»

Генеральный директор футбольного клуба «Спартак» Шамиль Газизов после матча 10-го тура Тинькофф РПЛ против «Зенита», который закончился ничьей 1:1, поделился с журналистами планами на грядущие трансферы столичного клуба. Спойлер: на данный момент известно о двух новых предложениях от клуба, поступившим другим игрокам. 

Игроки Спартака во время матча

— Насколько велика вероятность, что до конца трансферного окна новичков не будет?

«Надеюсь, что все будет хорошо. Естественно, на каком-то этапе были моменты, когда хотелось, чтобы переговорный процесс пошел лучше. Но в это трансферное окно есть определенные проблемы: мы работаем на телефонах, не можем напрямую общаться с футболистами. Это доставляет проблемы. Но к концу трансферного окна ребята будут, они придут и будут помогать «Спартаку». В любом случае, «Спартак» набирает очки, это самое главное. Если что-то пойдет не так, мы будем подключать внутренний резерв, он у «Спартака» огромный. Усиления тоже нужны, работаем над этим».

«Спартак» хочет к себе Сантозу, но клубы не сходятся в цене. Они требуют 5 млн евро и считают, что у московского клуба нет таких денег. Также красно-белые заинтересованы в Кико Фемини правом защитнике «Уотфорда», но подробности их переговоров пока не раскрываются.  

После 10 пройденных туров «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице, его опережает только «Зенит». Отставание составляют дополнительные показатели. Трансферное окно в России закрывается 17 октября, а это значит, что клубу придется как можно скорее договориться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *