Израэль Адесанья

Исраэль Адесанья: «Каннонье разобьет в пыль Уиттакера, жду боя с ним»

Действующий чемпион UFC в среднем весе, Исраэль Адесанья, который успешно защитил свой титул на ринге против Пауло Косты на UFC 253 в Абу-Даби, подвел итоги состоявшегося матча, а также поделился своими дальнейшими планами.

«Я говорил вам, ребята, что я на 10 шагов впереди», – заявил Адесанья на пресс-конференции после турнира. «Вы думали, это просто слова, но я действительно на 10 шагов впереди. Я говорил вам в предматчевом интервью, что не являюсь ходячим мешком. Он дрался только с ходячими мешками, которые стояли перед ним и перекрывались. Они думали, что и я буду стоять и принимать удары, но я не дурак. Я говорил вам, что он тупица, а я умный. Это моя сотая победа во всех видах единоборств. Я не ребенок в этой игре. Я в ней уже чертовски давно, и все еще чувствую себя свежим».

По словам чемпиона, следующую защиту титула он планирует провести против победителя потенциального претендентского поединка между Джаредом Каннонье и Робертом Уиттакером, которые встретятся 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби.

«Я думаю, что Джаред Каннонье разобьет в пыль Роберта Уиттакера, и я с нетерпением жду поединка с ним. Думаю, он справится со своей задачей, и я буду болеть за него. Но если Уиттакер выиграет и захочет, чтобы его нокаутировали в третий раз, я могу это сделать».

Напомним, что титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Пауло Костой, возглавивший номерное шоу, завершился на отметке 3:59 второго раунда победой действующего чемпиона техническим нокаутом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *